Чтобы заговор сработал

Что нужно, чтобы ваш заговор сработал

1. 1. Как выбрать заговор? Нужно использовать только те заговоры, которые кажутся вам рабочими. Если текст заговора вас «не зацепил», вы не увидели в нем силы, то такой заговор работать у вас не будет.

2. 2. Ритм заговора. Лучше, если текст заговора будет иметь ритмически организованную форму. Такие заговоры работают намного лучше.

3. 3. Размер заговора. Есть небольшие заговоры, есть длинные, на несколько страниц. Какой выбрать? Здесь все индивидуально (см. пункт 1). К примеру, если вы предпочитаете читать заговор не с листа, а наизусть, тогда легче выучить небольшой заговор.

4. 4. Смысл текста заговора. Еще до обряда необходимо хорошо вникнуть в смысл заговора. Если в тексте заговора вас что-то не устраивает, настораживает (какие-то слова или строки кажутся вам странными, пугающими, не соответствуют, как вам кажется, основной цели обряда), то такой заговор лучше не использовать.

Другой вариант: вы можете откорректировать текст заговора, выкинуть ненужные слова или изменить их. Дело в том, что смысл заговора – это своего рода способ выражения вашего намерения. Однако если у вас нет опыта заговорной магии, то лучше ничего не корректировать, а выбрать другой заговор.

5. 5. Намерение. Перед началом обряда необходимо четко сформулировать у себя в голове намерение. Вы должны четко понимать, для чего вы проводите обряд.

6. 6. Внутреннее состояние. Прочитать текст заговора недостаточно. Одних слов мало. Высшие силы откликаются в первую очередь не на слова заговора, а на ваше внутреннее состояние, на вашу вибрацию. Поэтому перед обрядом необходимо создать в себе определенное состояние и сохранять его в течение обряда, особенно когда читаете заговор.

Что это за состояние? Состояние напрямую связано с намерением. К примеру, если хотите избавить человека от порчи, то у вас должно быть состояние искреннего желания помочь этому человеку.

7. 7. Сторона обращения. Заговор читается в восточную сторону, если в самом обряде или заговоре нет никаких замечаний по этому вопросу. Иногда в северную, особенно если идет обращение к роду, предкам.

8. 8. Сколько раз читать заговор? Иногда этот вопрос специально оговаривается. Говорится, к примеру, что заговор нужно прочитать один раз, или три, или семь, или еще сколько-нибудь раз.

Однако, исходя из своей практики, могу сказать, что читать заговор нужно столько раз, сколько вам кажется нужным, до тех пор, пока не возникнет ощущение своеобразной эйфории.

В процессе чтения заговора должно возникнуть ощущение нарастающего снежного кома, нарастающей энергии и силы. А в конце – состояние удовлетворенности, завершенности, состояние, которое вы испытываете, когда завершили какое-то дело и получили нужный результат.

9. 9. Как читать заговор? Громкость произнесения. Заговор читается измененным голосом: либо громко, либо, наоборот, тихо (шептание). Все зависит от целей самого заговора и от ваших предпочтений. Однако драть горло не надо – пожалейте соседей.

разделы статей: 
Выводить в слайдере: 
Не выводить в слайдере

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.