Как работают заговоры

Сегодня заговоры можно увидеть чуть ли не каждом шагу, в книгах, на сайтах, в передачах. И все чаще звучат фразы - "А эти заговоры никак не помогают". Да, многим не помогают. А все потому, что большинство делают слишком много ошибок, чтобы заговор помог. 

В большинстве случаев, многие относятся к заговорам, как к заказу в ресторане. Мол, хочу чтобы соседи замолкли - прочитал и они замолкли. Хочу, чтобы муж вернулся, сейчас быстренько прочитаю и он на всех крыльях, забыв все мои слова в вдогонку, прибежит. 

И вот читаю, читаю... а соседи как шумели, так и шумят. А муж, как к маме ушел так там и сидит, да еще грозится разводом. Вывод - это плохой заговор. Ну дорогие, на это есть поговорка о плохом танцоре... 

Да -да, большинство читающих, просто плохие танцоры, как бы они себя не считали. 

Почему заговоры не исполняются. 

Во-первых, для того, чтобы заставить через заговор кого-то что-то делать, надо обладать соответствующей энергетикой. Заговор сам по себе, это просто помощь в настрое и направлении этой силы. Если силы не хватает, никакие заговоры не помогут. 

Заговоры, в большинстве нам достались от предков. Но не все из наших предков могли заговорами лечить и даже напускать порчу. Для этого обычно выбирались люди с определенными способностями и они учились, часто, с детства. 

К заговорам делались определенные ритуалы, которые помогали настроится и направить свою энергию туда, куда было надо. Часть этих ритуалов потеряны. Но даже и не в этом дело. 

Часто, в заговорах мы читаем о таких символах как Алатырь-камень, Остров Буян и так далее. Для наших предков это были определенные знаки силы, для нас, увы, просто какие-то слова. 

В более позднее время многие знаки силы или упоминавшиеся Боги и Богини, были заменены христианскими символами и святыми. Это не плохо, но вот для многих и эти символы, лишь пустые слова. 

А как могут пустые слова помочь? 

Несмотря на это заговоры, за прошедшие столетия были отшлифованы, многие символы, которые упоминаются в них идут сразу в подсознание. 

Тут все взаимосвязано и ритм, и слова, которые наиболее отражают силу сказанного, но многие переписчики этих заговоров, в угоду не то деньгам (за книги то платят), модной теме или просто делая ошибки, искажают сами заговоры. Так, если порыться можно встретить несколько вариантов одного и того же заговора. Это, к сожалению, искажает его действие. 

Итак, ошибка первая - надо иметь силу и способности. А они, увы, не у всех есть. И силы надо наращивать. Даже сильные экстрасенсы наращивают силы, каждый по-своему. 

Одни выбирают, так называемые эгрегоры (то есть поклонение Богам, Богиням, посещение мест силы, специальные ритуалы), другие занимаются упражнениями и медитациями. 

Но без поддержания силы даже с помощью заговора нечего направить, а значит и действия не будет. Насчет способностей, каждый может считать что угодно, но способностями обладают единицы, а не такая масса, как сейчас упоминается. 

Да и способности надо развивать. К тому же не забывайте, что умирая, ведунья или ведун передают свои силы другому, то есть выбранному человеку. Остальные, даже имея способности такими силами не обладают, нет такой приемственности. 

Вторая ошибка, это очень легкомысленное отношение и к ритуалу и произнесению заговора. Ритуал надо выполнять в точности, как указано, здесь все имеет значение и час проведения и место, и частота его проведения. 

Большинство, хочет по-меньше затрат и по-больше эффекта. Да и перед ритуалом надо иметь соответствующий настрой. Его надо создать. А не выбежать бегом на улицу, скороговоркой прочитать заговор и побежать обратно мужу готовить завтрак. 

Настрой надо создать, так как слова в заговоре надо наполнить силой. Как правило, маги перед ответственными магическими ритуалами постятся, перед очень сильными ритуалами до 40 дней. Энергетика мяса может перебивать свою энергетику. 

Не надо читать заговоры в большие христианские праздники, не лучшее время во время Великого поста. Исключение могут составлять заговоры от болезней. 

Мужчинам, хотя бы за три дня надо воздерживаться от секса. Одежду надо выбрать посвободнее. В старые времена, женщины одевали свободные рубахи, могли выпить перед этим специальные настои или отвары трав, или просто заговоренную воду. 

Некоторые для силы раздевались до гола и катались на утренней росе. Так как именно эта роса обладает наибольшей силой, а впитываясь через кожу, наделяет силой и человека. 

Если нет возможности кататься по росе, то можно рано утром просто собрать ее немного и выпить хотя бы пару глотков. Ну, конечно ни в коем случае не возле дорог, и по далее от трасс. Или хотя бы несколько дней рано утром походить босым по росе. 

Место тоже надо выбирать тщательно, если заговор связан с водой, то ищите чистую, родниковую воду, она повысит шансы на исполнение. 

Заговор, при котором Вы взяли воду из первой попавшейся грязной лужи может не только не помочь, но и существенно навредить. Вода - это информационный кристалл, а кто его знает что в этой воде уже содержится. А как правило этой водой мы потом отпаиваем кого-то или подливаем. 

То же самое с общественными местами. Заговоры лучше заговаривать в уединенных местах, исключение есть, например надо когда заговорить у дверей врага или соперницы. Тут уж ничего не поделаешь. 

Слова надо наполнять силой, Вы должны почувствовать как слова наполняются этой силой, как они материлизуются, как эта сила уходит и направляется туда, куда Вам надо. 

Если этого нет - заговор прочитан неправильно. Это ощущение должен поймать каждый сам. Его словами не передать. 

Третья ошибка - время выбора читки заговора. Здесь, так же как и в магии, если не указано точно, надо тщательно выбрать время. 

Как правило надо учитывать фазу Луны, я уже не говорю о днях недели и часах, которые находятся под влиянием определенных планет, а действие этих планет надо учитывать, так как их энергетика часто, довольно существенно отражается на исполнении заговора. 

Иногда в заговорах использовали или ранний час восхода Солнца, или заход Солнца или полночный час, эти часы обладают довольно сильной энергетикой. Только восход, он и есть восход Солнца. То есть это ранние часы. Летом, Солнце встает часа в 4, а не в 7. 

В 7 часов утра, это уже другая энергетика. С полночным часом тоже не все так просто. Сейчас многие часовые пояса соединили и перекроили, основываясь на экономических выгодах. И местная полночь, может отличаться от часовой. 

А лучше все-таки местная полночь. Когда Ваш город отвечает своему поясному времени, разница в несколько минут поясного и местного времени никакой роли не играет, а вот разница в час и больше может существенно снизить энергетику. 

Как правило, результат зависит от Вашей силы, чаще всего он будет виден, когда сменится Луна, то есть пройдет целый лунный цикл. 

Выполнив все условия Вы можете сказать - помог этот заговор или нет. Я думаю большинство этого всего не выполняло. 

Но заговор это не заказ в ресторане, это еще и работа над собой. И теперь скажите, что так просто прочитать заговор, чтобы он исполнился. 

разделы статей: 
Выводить в слайдере: 
Не выводить в слайдере

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.